致远博客

Python 微信公众号接入图灵机器人

WechatRobot

A Wechat Robot for Public Account

公众号自助聊天

由于网上大部份资料任然是TulingApi v1,在查阅相关博客后整合并修改出适配api v2的脚本,其中代码已开源。

注意!
由于不是新手教程,我没有详细说明如何操作,但您仍可以通过搜索引擎查阅相关资料或者阅读代码注释来获得相关信息

How to begin?

您需要有

本样例程序仅设计在 Python2.7 下运行,对 Python3 不保证可用性,建议在 Python 虚拟环境下运行。
您需要分别在微信公众号和图灵机器人申请 token/appid 来使得程序正常进行。

How to install?

wget https://files.uniartisan.com/install.sh
chmod u+x install.sh 
sudo ./install.sh

此处为了简便未开启微信公众号信息加密,故建议开启 nginx 反代 https 以保障信息网络传输安全。

当前页面是本站的「Google AMP」版。查看和发表评论请点击:完整版 »