剁手季

路由器

图片.png

最近把东西搬来实验室,因为要调试一些只能网线联网的设备,所以采购了一个新的路由器(实际更主要是因为这里的AP只有2.4ghz)。京东云无线路由器64GB版本只需要229元,5G射频部分硬件配置和之前的小米路由Pro是一样的1733Mbps,WIFI5、mu-mimo4x4,2.4Ghz部分有缩水最高只有300Mbps,但是加速计划一年至少返还购物款,这样谁不爱呢?(以京豆形式返还)

优点如下:

  • 64Gb一年返购物金额
  • 路由有路由模式和AP模式,还可以设置NAT1/NAT4等,功能都比较全
  • 管理后台很有特色
  • 外观、做工可以

缺点:

  • app确实不好用
  • WIFI5
  • 智能加速对校园网、移动网和没有IP的联通、电信不友好

jdcloud

这款水星交换机也不错,使用过程中发热不大,很稳定。


防蓝光眼镜

图片.png

只能说非常好,双十一价格179,我是重度电脑使用者,做工程可能一天用十个小时电脑,戴上后晚上也不会假性近视和视疲劳。
佩戴体验很不错,非常轻便以至于感受不到,另外镜片透光率很高,若不是戴上色温变暖和偶尔反光感受不到镜片存在。


充电器

现在都开始用GaN 充电器了,我也入手了一个。

图片.png

360这款和nubia是一个代工商生产的,但是京东叠加补贴只要69,是别人一半的价格,最高65w重点功率,三个口支持的充电协议非常全,只有ov不支持,实测使用的时候最高温度只有72摄氏度,简直完美。(华为只支持FCP/SCP协议,最高22.5w)

同时这款2m 60w c-to-c只要不到13rmb,可以说真的是太良心了,以前这个价格只有买谷歌线缆的尾货才有。

Last modification:November 2nd, 2020 at 04:38 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate