互联网将人与人之间的距离大大减小,却还是形成了大大小小的孤岛。只有熟人间才知道彼此,而陌生人永远只能是陌生人。

什么是开往-友链接力

想法来自 https://github.com/XXIIVV/webring

互联网经历了一个封闭到开放,现在逐渐又走向封闭的过程。大大小小的孤岛散落在浩瀚烟海,来往就像是一颗颗星球之间的快速列车,随机的跳向下一站。

我想在这这烟海发现下一颗星。

开往-友链助力是传统友链的增强,我们不必互相知道了解彼此,标准的审查让友好的朋友加入我们,只需要一个徽标,占用一块位置,我们所有人都联系在了一起,简单而又强大。

和我一起加入开往


这是项目的Github地址,在issue中提交申请,几日内就会受理。但是申请的网站必须满足几点要求:

  1. 愿为开放的网络做出贡献(如分享知识经验设计等);
  2. 没有违法以及影响体验的内容(如侵入式广告等);
  3. 正常更新维护中(国内无法正常访问会被移除);
  4. 强制启用 https 。

下面就是通向异域的按钮。
开往-友链接力
“开往”取自“开放的网络”。将开往的徽标插入您的网站,表示您支持开放的网络。

随便说说

在玩博客的这四年里,我是很清楚地感受到这些变化的。一颗颗星逐渐消失,认识很多叫不出名字的人,体会全新的世界。
这可能也是我比较热衷于开源的一个原因,折腾出一些小东西,就顺手扔到 Github ,给更多的人分享:)
至于自己的博客,我暂时没有找到好看的位置放置图标,就在全局友链和下方版权信息放了小彩蛋~

发现真的是随机链表跳转……
顺手新增了忽视来源网站的功能,下一步看看能不能整个自动化来着,审查元素还有备案信息自动录入。

Cloudflare 的 cdn 在国内不敢恭维
自建一个 CDN https://travel.uniartisan.com
支持 IPv4/IPv6 双栈访问,速度尚可。

最后修改:2020 年 04 月 08 日 09 : 40 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏