adblock_list

一次订阅,拦截所有

说明

这是针对中文区的广告过滤列表,实现了精准的广告屏蔽。

我们的原则是:减少误杀

订阅

列表rawjsDelivrGitee
adblock-basiclinklinklink
adblock-litelinklinklink
adblock-pluslinklinklink
adblock-privacylinklinklink
  • Adblock-basic - 快速、极致的去广告体验
  • Adblock-lite - 针对移动设备的专用规则
  • Adblock-plus - 广告,当然一个也不要放过
  • Adblock-privacy - 你的隐私,在你的手里

说明

  • adblock_basic 是主要面向于中文(尤其是指中国境内)网站而制作的过滤列表。
  • adblock_lite 是面向于中文网站(同上)且针对移动设备优化的过滤列表。
  • adblock_plus 是针对于中文及绝大部分常用网站的过滤列表,提供了高质量的去广告服务。
  • adblock_privacy 阻止互联网常见的隐私跟踪,日志搜集器。

注意: 如果您使用的是 adblock_base 列表并发现有未过滤广告,您应该先尝试使用 adblock_plus 并复现结果。

规则来源

上游规则和自己的补充规则

感谢

  • Adblock Plus - 畅游清爽洁净的网络!
  • Adguard - 世界上最高级的广告拦截程序!
  • cjx82630/cjxlist - Adblock Plus EasyList Lite与CJX's Annoyance List
  • Gitee - 码云(gitee.com)是 OSCHINA.NET 推出的代码托管平台。
  • jsDelivr - A free, fast, and reliable CDN for open source

参与贡献

本项目分为上游列表和补充列表,如果您想要参与我们,您可以Fork、Pull request。

  1. 如何参与贡献?

项目的dev文件夹中分别有黑名单和白名单,您可以修改他们并提交,提交要注明广告的复现流程。

  1. 上游列表有误

反馈英文网站或EasyList或EasyPrivacy或Fanboy's Social Blocking List的问题:请将网址发到easylist. [email protected]并英文描述

反馈非中英文网站的问题:请查看对应的语言列表https://adblockplus.org/zh_CN/subscriptions

  1. 如何提问? 提问的艺术(中文版)

请注意,提供此翻译的个人及组织不对本项目负责

Last modification:September 6th, 2020 at 04:48 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate